Тарифы на изготовление сертификатов

 

Для электронных торгов:

Изготовление сертификата ЭЦП «Универсальный» [1], [2] 5000
Изготовление сертификата ЭЦП «Государственный и муниципальный заказ» [2], [3] 4000
Изготовление сертификата ЭЦП «Коммерческие торги» [4] 3000
Изготовление сертификата ЭЦП «Специальный» [5] 1000
Изготовление сертификата ЭЦП для ИС «Портал закупок Рефери» [6] 2500

Для других информационных систем:

Изготовление сертификата ЭЦП для Системы ЭДО «Такском-Файлер» [7] 1000
Изготовление сертификата ЭЦП для ИС «Портал государственных услуг Росреестра» 3000
Изготовление сертификата ЭЦП для ИС «ФСФР России» 3000
Изготовление сертификата ЭЦП для ИС «МВ Портал Росимущества» 3000
Изготовление сертификата ЭЦП для ИС «ЕИАС ФСТ России» 3000
Надбавка за срочное изготовление сертификата ЭЦП [8] 2000

Кроме этого мы рады предложить вам дополнительную услугу «Насторйка рабочего места для электронных торгов».
В состав услуги входит:
— выезд специалиста к Вам в офис;
— установка программы «КриптоПро CSP» версии 3.6 (при необходимости);
— проверка соответствия свойств и настроек рабочего места требованиям, предъявляемым ЭТП, которой Вы планируете пользоваться;
— установка приложения Capicom;
— установка драйверов для смарт-карт (Token’ов);
— установка личного сертификата ключа проверки электронной цифровой подписи (ЭЦП);
— установка корневого сертификата компании «Такском»;
— установка сертификата ключа проверки ЭЦП оператора площадки (при необходимости);
— настройка интернет-браузер Internet Explorer в соответствии с инструкциями, размещенными на сайтах операторов ЭТП;
— внесение сайтов необходимых Вам ЭТП в список надёжных узлов Internet Explorer;
— проверка правильности настроек Internet Explorer и ЭЦП.

Стоимость услуги — 1 500 рублей.

[1] Сертификат ЭЦП может использоваться для участия в следующих электронных торгах: на электронных площадках, уполномоченных на проведение торгов (открытых аукционов в электронной форме) по размещению государственных и муниципальных заказов в соответствии с положениями Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ (ИС «Государственный и муниципальный заказ»);

на электронных площадках – участниках Ассоциации Электронных Торговых Площадок (www.aetp.ru), проводящих коммерческие торги (открытые аукционы в электронной форме) (ИС «Коммерческие торги»);

на электронных площадках, проводящих открытые торги в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (ИС «Торги в рамках проведения процедур банкротства»).

[2] Получение сертификатов ЭЦП возможно при условии сохранения ключевой информации на ключевом носителе, предназначенном для использования в информационной системе. Перечень ключевых носителей указан на сайте www.taxcom.ru.

[3] Сертификат ЭЦП может использоваться на электронных площадках, уполномоченных на проведение торгов (открытых аукционов в электронной форме) по размещению государственных и муниципальных заказов в соответствии с положениями Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ (ИС «Государственный и муниципальный заказ»).

[4] Сертификат ЭЦП может использоваться на электронных площадках – участниках Ассоциации Электронных Торговых Площадок (www.aetp.ru), проводящих коммерческие торги (ИС «Коммерческие торги») и на электронных площадках, проводящих открытые торги при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (ИС «Торги в рамках проведения процедур банкротства»).

[5] Сертификат ЭЦП может использоваться на электронных площадках, проводящих открытые торги в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (ИС «Торги в рамках проведения процедур банкротства»).

[6] Сертификат ЭЦП может использоваться только в ИС «Портал государственных закупок Ростовской области Рефери» – на электронной площадке, уполномоченной на проведение торгов по размещению государственных и муниципальных заказов для нужд Ростовской области в соответствии с положениями Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».
[7] Документы Системы ЭДО «Такском-Файлер» опубликованы на сайте www.taxcom.ru.